Thymian - Kartoffel

Diese Thymian - Kartoffel werden im Backrohr ohne viel Aufwand zubereitet. Ein tolles Rezept für gegrilltes Lammfleisch.

Thymian - Kartoffel

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel (festkochend)
4 EL Thymian
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Thymian - Kartoffel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und mit einem Messer einschneiden, aber nicht trennen.
  2. Die Kartoffel in eine beschichtete Auflaufform legen. Salz mit etwas Öl und Thymian vermischen und die Kartoffeln in einer Auflaufform damit bestreichen. Nun für 50 Minuten in den Ofen schieben, bis die Kartoffeln gar sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE