Tiramisu Brasile

Das Tiramisu Brasile ist eine wunderbare Alternative zum herkömmlichen Rezept. Hiermit werden Sie wirklich alle begeistern.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

1 l Milch
2 Stk Dotter
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Kondensmilch (mit Zucker)
4 EL Maizena
1 Pk Biskotten
50 ml Milch (zum Wenden)
1 Pk Kokosraspeln

Zeit

340 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Milch wird mit Eigelb, Kokosmilch, Kodensmilch sowie dem Maizena in einem Topf bei geringer Hitze erhitzt.
  2. Die Milch darf nicht aufkochen, da sonst das Ei stocken würde und Flocken in der Creme entstehen. Nun wird das Ganze 30 Minuten bei geringer Hitze unter ständigem Rühren erhitzt.
  3. In der Zwischenzeit werden die Biskotten in der Milch gewendet und anschließend in eine Auflaufform geschlichtet.
  4. Nun wird die warme Creme über den Biskotten verteilt und zum Schluss werden die Kokosraspeln darüber gestreut.
  5. Das Tiramisu wird auf Zimmertemperatur abkühlen gelassen und anschließend für mindestens 5 Stunden kalt gestellt.

Tipps zum Rezept

Am besten entfaltet sich der Geschmack wenn man das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

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