Tiramisu Torte

Nach einem Stück von der Tiramisu Torte greift jeder gerne. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Tiramisu Torte

Bewertung: Ø 4,3 (397 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 kg Erdbeeren (gewaschen und geschnitten)
500 g Mascarpone
1 Stk Eigelb
3 EL Vanillezucker
5 EL Topfen
6 EL Kaffee (schwarz)
500 g Biskotten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tiramisu Torte eine Springform mit Biskotten auslegen und mit Kaffee beträufeln.
  2. Mascarpone, Topfen, Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren. Die Creme auf die Biskotten streichen.
  3. Nun die Erdbeeren waschen und putzen und auf die Creme legen. Jetzt wieder Biskotten auf die Erdbeeren legen, dann kommt wieder die Creme und zum Schluss nochmals die Erdbeeren auf die Creme legen.
  4. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Tortenring entfernen, aufschneiden und genießen.

Tipps zum Rezept

Statt Erdbeeren können sie auch andere Früchte verwenden. Man kann die Torte nach Wunsch auch mit Creme abschließen und die Torte mit Schokoflocken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltiramisu

APFELTIRAMISU

Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante.

Tiramisu Klassik

TIRAMISU KLASSIK

Mit diesem Grundrezept für das Tiramisu Klassik sind Ihnen lobende Worte Ihrer Gäste sicher.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-köstliches Dessert, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuss.

Himbeer Tiramisu im Glas

HIMBEER TIRAMISU IM GLAS

Ein tolles Rezept für ein Party ist dieses Himbeer Tiramisu im Glas. Das Rezept kann man schon am Vortag zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE