Tiramisu Torte

Nach einem Stück von der Tiramisu Torte greift jeder gerne. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Tiramisu Torte

Bewertung: Ø 4,2 (283 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 kg Erdbeeren (gewaschen und geschnitten)
500 g Mascarpone
1 Stk Eigelb
3 EL Vanillezucker
5 EL Topfen
6 EL Kaffee (schwarz)
500 g Biskotten
Portionen
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Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tiramisu Torte eine Springform mit Biskotten auslegen und mit Kaffee beträufeln.
  2. Mascarpone, Topfen, Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren. Die Creme auf die Biskotten streichen.
  3. Nun die Erdbeeren waschen und putzen und auf die Creme legen. Jetzt wieder Biskotten auf die Erdbeeren legen, dann kommt wieder die Creme und zum Schluß nochmals die Erdbeeren auf die Creme legen.
  4. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Tortenring entfernen, aufschneiden und genießen.

Tipps zum Rezept

Statt Erdbeeren können sie auch andere Früchte verwenden. Man kann die Torte nach Wunsch auch mit Creme abschließen und die Torte mit Schokoflocken garnieren.

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