Tiramisu Torte

Nach einem Stück von der Tiramisu Torte greift jeder gerne. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Tiramisu Torte Foto melastmohican / Depositphotos.com

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Zutaten für 12 Portionen

1 kg Erdbeeren (gewaschen und geschnitten)
500 g Mascarpone
1 Stk Eigelb
3 EL Vanillezucker
5 EL Topfen
6 EL Kaffee (schwarz)
500 g Biskotten

Benötigte Küchenutensilien

Springform

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tiramisu Torte eine Springform mit Biskotten auslegen und mit Kaffee beträufeln.
  2. Mascarpone, Topfen, Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren. Die Creme auf die Biskotten streichen.
  3. Nun die Erdbeeren waschen und putzen und auf die Creme legen. Jetzt wieder Biskotten auf die Erdbeeren legen, dann kommt wieder die Creme und zum Schluss nochmals die Erdbeeren auf die Creme legen.
  4. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Tortenring entfernen, aufschneiden und genießen.

Tipps zum Rezept

Statt Erdbeeren können sie auch andere Früchte verwenden. Man kann die Torte nach Wunsch auch mit Creme abschließen und die Torte mit Schokoflocken garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
355
Fett
17,84 g
Eiweiß
5,60 g
Kohlenhydrate
45,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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