Tiroler Kasknödel mit Schwarzbrot
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Schwarzbrot |
|---|---|---|
| 50 | g | Fett |
| 100 | g | Schnittkäse |
| 2 | Stk | Eier |
| 125 | ml | Milch |
| 3 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Butter |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Brot in kleine Würfel. Dann begießen Sie es mit heißem Fett. Dann folgen feingehackte Petersilie sowie fein aufgeriebener Käse. Würzen Sie nun mit Salz und Pfeffer.
- Versprudeln Sie Ei mit Milch und geben Sie es über das Brot. Lassen Sie es kurz ziehen.
- Dann mischen Sie Mehl darunter. Formen Sie Knödel und kochen Sie diese in Salzwasser ca. 15 Minuten.
Nährwert pro Portion
318
19,80 g
12,78 g
24,18 g
User Kommentare
Dieses Knödelrezept ist eine gute Resteverwertung für Schwarzbrot, muss ich unbedingt probieren, schmeckt sicher sehr rustikal
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