Tiroler Kasknödel mit Schwarzbrot

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Schwarzbrot |
---|---|---|
50 | g | Fett |
100 | g | Schnittkäse |
2 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Brot in kleine Würfel. Dann begießen Sie es mit heißem Fett. Dann folgen feingehackte Petersilie sowie fein aufgeriebener Käse. Würzen Sie nun mit Salz und Pfeffer.
- Versprudeln Sie Ei mit Milch und geben Sie es über das Brot. Lassen Sie es kurz ziehen.
- Dann mischen Sie Mehl darunter. Formen Sie Knödel und kochen Sie diese in Salzwasser ca. 15 Minuten.
User Kommentare
Dieses Knödelrezept ist eine gute Resteverwertung für Schwarzbrot, muss ich unbedingt probieren, schmeckt sicher sehr rustikal
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