Tiroler Obers-Hendl
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hähnchenkeule |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Käse-Obers-Sauce |
| 400 | g | Karfiol |
| 300 | g | Reis |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 60 | g | Speckwürfel |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Keulen gut waschen. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebel - und Speckwürfel mit Senf vermischen und unter die Haut der Hähnchenkeulen pinseln. Die Keulen mit Salz und Pfeffer nicht sparsam würzen.
- Nun Öl erhitzen, die Keulen darin auf allen Seiten anbraten. Käse-Obers-Sauce mit 100 ml Wasser vermischen, angießen und die Keulen zugedeckt 35 Minuten Minuten schmoren lassen.
- Währenddessen den Karfiol und Reis getrennt in Salzwasser garen und beide Zutaten dann vermischen. Hähnchenkeulen mit Karfiol-Reis anrichten.
Nährwert pro Portion
778
23,78 g
77,16 g
59,60 g
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