Tiroler Obers-Hendl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hähnchenkeule |
---|---|---|
1 | Pk | Käse-Obers-Sauce |
400 | g | Karfiol |
300 | g | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Keulen gut waschen. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebel - und Speckwürfel mit Senf vermischen und unter die Haut der Hähnchenkeulen pinseln. Die Keulen mit Salz und Pfeffer nicht sparsam würzen.
- Nun Öl erhitzen, die Keulen darin auf allen Seiten anbraten. Käse-Obers-Sauce mit 100 ml Wasser vermischen, angießen und die Keulen zugedeckt 35 Minuten Minuten schmoren lassen.
- Währenddessen den Karfiol und Reis getrennt in Salzwasser garen und beide Zutaten dann vermischen. Hähnchenkeulen mit Karfiol-Reis anrichten.
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