Tiroler Schwammerlsoße

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
150 | g | Bauchspeck |
200 | g | Champignons |
250 | ml | klare Suppe (Fleisch od. Gemüse) |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebelwürfel in Fett anschwitzen. Dann muss man den Speck in Streifen schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden - ebenso in die Pfanne und mitanbraten.
- Mit einer klaren Suppe aufgießen und kurz aufkochen lassen - mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Soße mit dem Sauerrahm abrunden und nochmals abschmecken/würzen.
User Kommentare