Toastlangos

Erstellt von berni1985

Eine ausgefallene und sehr pikante Rezept - Idee für einen Snack ist dieser Toastlangos.

Toastlangos

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 kg Weizenmehl glatt
200 g Dinkelvollkornmehl
2 Pk Trockengerm
1 Becher Sauerrahm
2 Stk Eier
1 TL Salz für den Teig
250 ml Wasser
100 g Schinken
100 g Käse
500 ml Öl
1 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl, Germ, Sauerrahm, aufgeschlagene Eier, Salz und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen.
  2. Den Teig in gleichgrosse Stücke teilen. Den Teig ausrollen, jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und von oben und unten zuklappen, so dass die Teigtaschen gut verschlossen sind.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastlangos in Fett schwimmend rausbacken. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz und Öl pürieren, die Langos damit einstreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE