Toastlangos

Zutaten für 6 Portionen
800 | kg | Weizenmehl glatt |
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200 | g | Dinkelvollkornmehl |
2 | Pk | Trockengerm |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Salz für den Teig |
250 | ml | Wasser |
100 | g | Schinken |
100 | g | Käse |
500 | ml | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig das Mehl, Germ, Sauerrahm, aufgeschlagene Eier, Salz und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Den Teig in gleichgrosse Stücke teilen. Den Teig ausrollen, jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und von oben und unten zuklappen, so dass die Teigtaschen gut verschlossen sind.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastlangos in Fett schwimmend rausbacken. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz und Öl pürieren, die Langos damit einstreichen.
User Kommentare
Dieses Rezept Toastlangos klingt sehr gut und ist für uns eine Anregung zum Probieren und zwar zur Jause.
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