Tofu-Suppenknödel

Erstellt von ina2001

Eine vegetarische Suppeneinlage bereitet man mit dem Rezept für die würzigen Tofu-Suppenknödel zu.

Tofu-Suppenknödel

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Tofu
50 g Karotten
1 Stk Eidotter
15 g Dinkelmehl
1 TL Petersilie
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tofu Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Suppenknödel passiert man zuerst den Tofu fein. Diesen verknetet man nun mit den fein geraspelten Karotten, dem Eidotter, dem Mehl, der Petersilie und den Gewürzen.
  2. Aus der Masse werden nun kleine Knödel mit 1,5 cm Durchmesser geformt und in der Gemüsesuppe 5 Minuten pochiert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sloppy Joes

SLOPPY JOES

Ein Sloppy Joe stammt ursprünglich aus den USA und ist ein Hamburger mit einer Sauce und Faschiertem. Hier ein Rezept für eine vegetarische Variante.

Tofu Schnitzel

TOFU SCHNITZEL

Tofu Schnitzel schmecken himmlisch und sind nebenbei sehr gesund. Hier das geeignete Rezept zum Nachkochen.

Tofubratlinge

TOFUBRATLINGE

Das Rezept Tofubratlinge ist vegetarisch, gesund und vitaminreich. Das perfekte Mittagessen für einen fleischlosen Tag.

Gebratener Tofu

GEBRATENER TOFU

Für Vegetarier gehört Tofu (fast) immer auf den Speiseplan. Gebratener Tofu ist daher ein beliebtes Rezept.

Tofuschnitzel

TOFUSCHNITZEL

Sie suchen nach einem gesunden, fleischlosen Rezept, dann versuchen sie die Tofuschnitzel und servieren dazu Salat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE