Tofu-Suppenknödel

Eine vegetarische Suppeneinlage bereitet man mit dem Rezept für die würzigen Tofu-Suppenknödel zu.

Tofu-Suppenknödel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Tofu
50 g Karotten
1 Stk Eidotter
15 g Dinkelmehl
1 TL Petersilie
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Suppenknödel passiert man zuerst den Tofu fein. Diesen verknetet man nun mit den fein geraspelten Karotten, dem Eidotter, dem Mehl, der Petersilie und den Gewürzen.
  2. Aus der Masse werden nun kleine Knödel mit 1,5 cm Durchmesser geformt und in der Gemüsesuppe 5 Minuten pochiert.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
3,62 g
Eiweiß
6,12 g
Kohlenhydrate
4,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackener Tofu

GEBACKENER TOFU

Der gebackene Tofu ist ein Grundrezept für alle Vegetarier und Veganer und ist zudem schnell zubereitet.

Tofuscheiben gebraten

TOFUSCHEIBEN GEBRATEN

Ein schnelles und einfaches Rezept sind Tofuscheiben gebraten. Der Tofu wird in Sojasauce eingelegt und in heißem Öl angebraten.

Tofu-Gemüsepfanne

TOFU-GEMÜSEPFANNE

Gesund und leicht, die Tofu-Gemüsepfanne ist das ideale Gericht für Feinschmecker der gesunden Küche.

Tofuschnitzel

TOFUSCHNITZEL

Sie suchen nach einem gesunden, fleischlosen Rezept, dann versuchen sie die Tofuschnitzel und servieren dazu Salat.

Vegetarische Cevapcici

VEGETARISCHE CEVAPCICI

Vegetarische Cevapcici schmecken super köstlich. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.

Tofubratlinge

TOFUBRATLINGE

Das Rezept Tofubratlinge ist vegan, gesund und vitaminreich. Das perfekte Mittagessen für einen fleischlosen Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr