Tofu-Suppenknödel

Erstellt von

Eine vegetarische Suppeneinlage bereitet man mit dem Rezept für die würzigen Tofu-Suppenknödel zu.

Tofu-Suppenknödel

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Tofu
50 g Karotten
1 Stk Eidotter
15 g Dinkelmehl
1 TL Petersilie
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tofu Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Suppenknödel passiert man zuerst den Tofu fein. Diesen verknetet man nun mit den fein geraspelten Karotten, dem Eidotter, dem Mehl, der Petersilie und den Gewürzen.
  2. Aus der Masse werden nun kleine Knödel mit 1,5 cm Durchmesser geformt und in der Gemüsesuppe 5 Minuten pochiert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sloppy Joes

SLOPPY JOES

Ein Sloppy Joe stammt ursprünglich aus den USA und ist ein Hamburger mit einer Sauce und Faschiertem. Hier ein Rezept für eine vegetarische Variante.

Tofu Schnitzel

TOFU SCHNITZEL

Tofu Schnitzel schmecken himmlisch und sind nebenbei sehr gesund. Hier das geeignete Rezept zum Nachkochen.

Kichererbsenaufstrich

KICHERERBSENAUFSTRICH

Dieses Rezept für einen Kichererbsenaufstrich mit Tofu ist eine traumhafte Creme, die auf jedes Brot oder Baguette aufgestrichen werden kann.

Gebratener Tofu

GEBRATENER TOFU

Für Vegetarier gehört Tofu (fast) immer auf den Speiseplan. Gebratener Tofu ist daher ein beliebtes Rezept.

Tofuburger

TOFUBURGER

Tofuburger ist die köstliche, fleischloses Alternative zu klassischen Burgen mit Faschiertem. Dieses Rezept werden Sie lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE