Tofu-Suppenknödel

Erstellt von ina2001

Eine vegetarische Suppeneinlage bereitet man mit dem Rezept für die würzigen Tofu-Suppenknödel zu.

Tofu-Suppenknödel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Tofu
50 g Karotten
1 Stk Eidotter
15 g Dinkelmehl
1 TL Petersilie
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Suppenknödel passiert man zuerst den Tofu fein. Diesen verknetet man nun mit den fein geraspelten Karotten, dem Eidotter, dem Mehl, der Petersilie und den Gewürzen.
  2. Aus der Masse werden nun kleine Knödel mit 1,5 cm Durchmesser geformt und in der Gemüsesuppe 5 Minuten pochiert.

ÄHNLICHE REZEPTE

tofuscheiben-gebraten.jpg

TOFUSCHEIBEN GEBRATEN

Ein schnelles und einfaches Rezept sind Tofuscheiben gebraten. Der Tofu wird in Sojasauce eingelegt und in heißem Öl angebraten.

vegetarische-cevapcici.jpg

VEGETARISCHE CEVAPCICI

Vegetarische Cevapcici schmecken super köstlich. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.

gebackener-tofu.jpg

GEBACKENER TOFU

Der gebackene Tofu ist ein Grundrezept für alle Vegetarier und Veganer und schnell zubereitet.

gebratener-tofu-mit-paprikagemuese.jpg

GEBRATENER TOFU MIT PAPRIKAGEMÜSE

Ein einfaches aber köstliches Rezept ist Gebratener Tofu mit Paprikagemüse. Dazu passen gut Butterkartoffeln.

tofu-gemuesepfanne.jpg

TOFU-GEMÜSEPFANNE

Vegetarisch, gesund und leicht, die Tofu-Gemüsepfanne ist das ideale Sommerrezept.

marinierter-tofu.jpg

MARINIERTER TOFU

Das ist ein wunderbar würziges Rezept für Marinierter Tofu. In die Marinade kommt unter anderem Rotwein, Thymian und Oregano.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier