Tomaten Chili Smoothie

Zutaten
0.5 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote rot |
100 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen, bunt) |
100 | g | Joghurt |
500 | g | Tomaten (frisch) |
Kategorien
Zubereitung
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abschälen, würfelig schneiden. In den Smoothiemaker geben.
- Orangensaft, Joghurt und die klein geschnittene Chili, Pfeffer und Knoblauch (zerdrückt) zufügen. Alles zusammen im Mixer pürieren.
- In Gläser füllen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Beim Chili schneiden unbedingt Handschuhe tragen.
Nährwert pro Portion
107
1,70 g
6,10 g
13,80 g
User Kommentare
Dieser Tomaten-Chili-Smoothie ist eine tolle Kombination von Zutaten. Mit dem Chili sollte man anfangs etwas vorsichtig dosieren..
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Ich werde das zunächst einmal mit wenig Chili versuchen. Die Zugabe von Olivenöl finde ich schon wegen der Vitamine eine gute Idee
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Schmeckt sehr gut, ist gesund und gerade jetzt wo so viele Tomaten auf einmal reif werden ist dieser Tomaten-Chili-Smoothie eine willkommene Abwechslung.
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Ich nehme nur ein ganz kleines Stück von der chilischote sonst ist es mir viel zu scharf. Ist kein Getränk das ich jeden Tag mögen würde aber ab und zu schmeckt es.
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Habe das Rezept noch mit Gemüsewürfeln und Olivenöl verfeinert und bei der Zutatenliste mit den Mengenangaben etwas experimentiert und fertig war eine hervorragende Gazpacho!
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Habe vor kurzem das erste mal im Flieger einen Tomatensaft mit Salz probiert und es hat garnicht mal so schlecht geschmeckt. Da hört sich dieser Smoothie richtig gut an, wird auf alle Fälle ausprobiert.
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Tomatensaft mit Salz habe ich noch nicht probiert. Das sollte ich vielleicht in einer kleinen Dosis probieren, ehe ich diesen Smoothie mache.
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Das Getränke erinnert mich schon eher an eine Tomatensuppe, schmeckt aber bestimmt sehr lecker.
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Marille, man kann mit Tomatensaft tolle Cocktails zaubern wie beispielsweise den Klassiker Bloody Mary. Hat mit Suppe wenig zu tun.
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