Tomaten-Crostini
Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Tomaten entkernen und würfeln.
- Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
- Paradeiserwürfel, Zwiebeln und Mozzarella alles gut vermischen, salzen und pfeffern. Das Baguette in einzelne Scheiben schneiden.
- Tomaten-Masse auf die Baguettescheiben geben und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Paradeiser-Crostini mit Basilikumblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Perfekt auch für Geburtstage! Anstelle von Mozzarella kann man auch Frischkäse verwenden. Weiters kann der Tomatenaufstrich auch auf Toastbrot gestrichen werden.
User Kommentare
Bei den Rezeptzutaten ist Baguette angegeben, auf dem Foto ist jedoch eine Toastscheibe dazu verwendet .
Auf Kommentar antworten
es wurde ein weiteres Bild mit Baguette hinzugefügt. Der Aufstrich kann auch auf Toastbrot serviert werden.
Auf Kommentar antworten