Tomaten-Crostini

Ein ideales Partyrezept. Die Tomaten-Crostini lassen sich schnell zubereiten und eignen sich perfekt als Fingerfood. Guten Appetit!

Tomaten-Crostini

Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebel
175 g Mozzarella (oder Frischkäse)
1 Stk Baguette
1 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Tomaten entkernen und würfeln.
  2. Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Paradeiserwürfel, Zwiebeln und Mozzarella alles gut vermischen, salzen und pfeffern. Das Baguette in einzelne Scheiben schneiden.
  4. Tomaten-Masse auf die Baguettescheiben geben und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Paradeiser-Crostini mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Perfekt auch für Geburtstage! Anstelle von Mozzarella kann man auch Frischkäse verwenden. Weiters kann der Tomatenaufstrich auch auf Toastbrot gestrichen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

User Kommentare

martha
martha

Bei den Rezeptzutaten ist Baguette angegeben, auf dem Foto ist jedoch eine Toastscheibe dazu verwendet .

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

es wurde ein weiteres Bild mit Baguette hinzugefügt. Der Aufstrich kann auch auf Toastbrot serviert werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE