Tomaten-Käse-Torte

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
4 | EL | Thymian |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gehackt) |
1 | Stk | Blätterteig (gekühlt) |
2 | EL | Öl |
750 | g | Tomaten |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Frischkäse würzen und mit den Kräutern verrühren.
- Den Blätterteig ausrollen, mit dem Käse bestreichen und mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln.
- Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden Sie keine zu saftigen Sorten, damit der Teig nicht matschig wird.
User Kommentare