Tomaten-Paprika mit Hüttenkäse

Erstellt von Anna-111

Das Tomaten-Paprika mit Hüttenkäse Rezept passt als Vorspeise, Snack oder Beialge. Mit dem Rezept zu einem einfachen Gericht.

Tomaten-Paprika mit Hüttenkäse

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Paprika
12 Stk Cocktailtomaten
1 Becher Hüttenkäse
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Auf einen Teller den Hüttenkäse geben, rundherum das Gemüse verteilen und mit Kräutersalz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE