Tomaten-Paprika mit Hüttenkäse

Erstellt von Anna-111

Das Tomaten-Paprika mit Hüttenkäse Rezept passt als Vorspeise, Snack oder Beialge. Mit dem Rezept zu einem einfachen Gericht.

Tomaten-Paprika mit Hüttenkäse

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Paprika
12 Stk Cocktailtomaten
1 Becher Hüttenkäse
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Auf einen Teller den Hüttenkäse geben, rundherum das Gemüse verteilen und mit Kräutersalz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE