Tomaten-Radieschen-Salat

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Tomaten |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
250 | g | Champignons |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
125 | g | Mozzarella |
2 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten und Radieschen waschen, die Champignons säubern. Zusammen mit den geputzten Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
- Dann den Mozzarella würfeln, das Mozzarella-Wasser aufheben.
- Für die Vinaigrette Öl, Essig und das Mozzarella-Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles gut miteinander vermischen.
User Kommentare