Tomaten-Reis

Diesen Tomaten-Reis mögen besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenschnitzel.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 4,5 (328 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Suppe
130 g Reis
1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomate
3 EL Tomatenmark
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenso die Tomate klein schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, denn Reis und Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen, die Tomate untermengen und solagen köcheln lassen bis der Reis weich ist.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE