Tomaten-Reis

Diesen Tomaten-Reis mögen besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenschnitzel.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 4,5 (502 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Suppe
130 g Reis
1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomate
3 EL Tomatenmark
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenso die Tomate klein schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, denn Reis und Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen, die Tomate untermengen und solagen köcheln lassen bis der Reis weich ist.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE