Tomaten-Reis

Diesen Tomaten-Reis mögen besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenschnitzel.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 4,3 (189 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Suppe
130 g Reis
1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomate
3 EL Tomatenmark
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenso die Tomate klein schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, denn Reis und Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen, die Tomate untermengen und solagen köcheln lassen bis der Reis weich ist.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE