Tomaten-Reis

Diesen Tomaten-Reis mögen besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenschnitzel.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 4,4 (225 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Suppe
130 g Reis
1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomate
3 EL Tomatenmark
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenso die Tomate klein schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, denn Reis und Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen, die Tomate untermengen und solagen köcheln lassen bis der Reis weich ist.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE