Ein Rezept mit Zutaten der mediterranen Küche ist dieser Bauernsalat mit Sardinen. Ein Salat voller Geschmack!
Ein schnell gemachter Paradeiser-Löwenzahn-Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept, wenn die Wiese im Frühjahr gelb leuchtet.
Ein bunter Reissalat ist eine einfache und beliebte Mahlzeit. Das Rezept kann beliebig variiert werden.
Gerade seine Schlichtheit macht diesen Eisbergsalat mit Senfgurken zu einer köstlichen Beilage. Hier das einfache Rezept.
Ganz einfach und mit viel Aroma gelingt der Paradeisersalat mit frischem Koriander. Hier das Rezept dazu.
Sellerie-Tomaten-Maissalat ist ganz einfach zuzubereiten und wird in diesem Rezept mit Petersilie und einem Senfdressing aufgepeppt.
Ein feiner Tomaten-Rucola-Salat mit Sumach, einem beliebten Gewürz, schmeckt herrlich. Das Rezept dafür ist einfach.
Ein Salat mit Balsamico-Kürbiskerndressing aus Tomaten, Radieschen und Gurken passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein unverzichtbares Rezept in der Sommerzeit.
Das Rezept für den Sylter Pflücksalat mit Champignons wird zusätzlich mit Eismeerkrabben, die sich im Dressing befinden, verfeinert.
Einfach, aber köstlich ist dieser sommerliche Tomatensalat mit Gurkenstreifen. Das Rezept ist eine gute Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.