Paradeiser-Löwenzahn-Salat

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Löwenzahnblätter |
---|---|---|
300 | g | Cocktailparadeiser |
125 | g | Mozzarella |
0,3 | TL | Salz |
2 | TL | Balsamico |
2 | TL | Agavendicksaft |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Löwenzahnblätter zuerst waschen, die milchigen Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Dann die Paradeiser waschen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- Dann Salz, Balsamico, Agavendicksaft und Olivenöl zu einer Marinade verrühren und über dem Salat verteilen. Gut mischen.
User Kommentare