Tomaten-Schnittlauch Bällchen

Dieses Tomaten-Schnittlauch Bällchen Rezept bietet die fettarme Variante zu den Chips als Knabberei.

Tomaten-Schnittlauch Bällchen

Bewertung: Ø 4,3 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Topfen
300 g Frischkäse
3 zw Petersilie
12 Stk getrocknete Tomaten
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Topfen, den Frischkäse, das Salz und den Pfeffer vermischen.
  2. Den Schnittlauch, die Tomaten und die Petersilie waschen und klein hacken. Dann alle außer den Schnittlauch mit der Topfenmasse verrühren. und mit den Händen kleine Bällchen daraus rollen.
  3. Zum Schluss die Bällchen in dem Schnittlauch wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE