Tomaten-Schnittlauch Bällchen

Dieses Tomaten-Schnittlauch Bällchen Rezept bietet die fettarme Variante zu den Chips als Knabberei.

Tomaten-Schnittlauch Bällchen

Bewertung: Ø 4,2 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Topfen
300 g Frischkäse
3 Zweig Petersilie
12 Stk getrocknete Tomaten
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Topfen, den Frischkäse, das Salz und den Pfeffer vermischen.
  2. Den Schnittlauch, die Tomaten und die Petersilie waschen und klein hacken. Dann alle außer den Schnittlauch mit der Topfenmasse verrühren. und mit den Händen kleine Bällchen daraus rollen.
  3. Zum Schluss die Bällchen in dem Schnittlauch wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE