Tomaten-Schnittlauch Bällchen

Dieses Tomaten-Schnittlauch Bällchen Rezept bietet die fettarme Variante zu den Chips als Knabberei.

Tomaten-Schnittlauch Bällchen

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Topfen
300 g Frischkäse
3 zw Petersilie
12 Stk getrocknete Tomaten
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Topfen, den Frischkäse, das Salz und den Pfeffer vermischen.
  2. Den Schnittlauch, die Tomaten und die Petersilie waschen und klein hacken. Dann alle außer den Schnittlauch mit der Topfenmasse verrühren. und mit den Händen kleine Bällchen daraus rollen.
  3. Zum Schluss die Bällchen in dem Schnittlauch wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE