Tomatendip

Getrocknete Tomaten haben einen sehr intensiven Geschmack. Hier ein Rezept vom Tomatendip, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.

Tomatendip

Bewertung: Ø 4,1 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hüttenkäse
3 EL Tomaten-Pesto
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
10 Stk Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit dem Pesto, etwas Öl und den Hüttenkäse vermengen. Es soll eine cremige Masse werden.
  3. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch frisches Basilikum unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE