Tomatendip

Erstellt von DIELiz

Dieser köstliche Tomatendip ist vielseitig verwendbar. Dieses fruchtige Rezept passt zu Fleisch und Käse.

Tomatendip

Bewertung: Ø 4,7 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Tomaten
100 g Tomatenpaprika
1 EL Tomatenmark
80 g Oliven, grüne
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, Stiel entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika und dem Tomatenmark in einen Mixer geben. Die Oliven fein hacken.
  2. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken und beides zum Tomatenmix geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt besonders gut zu gebackenem Feta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

diesen Tomatendip essen wir gerne auf Vollkornbaguette mit Goudakäse. Aber auch zu einem faschierten Laibchen schmeckt es köstlich

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE