Tomatensalat mit Olivenkraut

Erstellt von Farori

Ein köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieser Tomatensalat mit Olivenkraut. Ein Rezept für ein Salatbuffet.

Tomatensalat mit Olivenkraut

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Tomate
2 EL Balsamicoessig (weiß)
4 EL Olivenöl
4 EL Olivenkraut
1 Msp Salz
1 Msp Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Olivenkraut waschen und klein schneiden. Beides in einer Schüssel vermengen.
  2. Mit Salz, Essig, Öl und Zucker abschmecken und 10 Minuten durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE