Topfen-Joghurt-Creme

Ein leichtes und einfaches Dessert ist diese Topfen-Joghurt-Creme. Ein Rezept, wenn viele Gäste kommen.

Topfen-Joghurt-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (288 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
1 Becher Joghurt
150 g Schlagobers
2 EL Staubzucker

Kategorien

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen.
  2. Topfen, Joghurt und Zucker vermengen.
  3. Nun den Schlagobers vorsichtig unterheben.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Früchten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
14,44 g
Eiweiß
4,14 g
Kohlenhydrate
11,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

hexy235

Ein gutes schnelles Rezept für ein Dessert, man kann es mit frischen Früchten, oder auch Kompottfrüchten erweitern

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE