Mit diesem Rezept von den Kartoffel-Topfen-Laibchen können sie schmackhaft Kartoffel vom Vortag verwerten.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Ein wunderbarer Kartoffel Topfenaufstrich schmeckt bei jeder Gelegenheit. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Ein wunderbares Gericht im Frühling sind die Nudeltaschen mit Bärlauch. Versuchen sie das vegetarische Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Diese Topfenlaibchen mit Dip ist ein einfaches und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.
Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.