Topfencreme mit Banane und Pfirsich
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Topfen 20 % |
|---|---|---|
| 100 | ml | Schlagobers |
| 3 | EL | Staubzucker |
| 4 | Stk | Pfirsiche |
| 1 | Stk | Banane |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topfencreme die Pfirsiche mit einem Sparschäler schälen und entkernen, die Banane schälen. Drei Pfirsiche und eine halbe Banane mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Den Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen. Topfen mit dem Zucker und den passierten Pfirsichen verrühren, danach das Schlagobers einrühren.
- Den restlichen Pfirsich und die halbe Banane in kleine Stücke schneiden und mit der Topfencreme anrichten.
User Kommentare