Topfensuppe

Diese Topfensuppe ist ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger oder eine köstliche Vorspeise.

Topfensuppe

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Topfen
1 Bund Petersilie
2 EL Sauerrahm
1 l Rindersuppe
2 Schb dunkles Brot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Lassen Sie den Topfen mit dem Sauerrahm in der Suppe aufkochen.
  2. Die Petersilie gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mengen Sie diesen der Suppe bei und lassen Sie diese noch 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen. Schneiden Sie das Brot klein und geben Sie es in die Suppe.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE