Topinambur Puffer

Diese Topinambur Puffer mit Ei ist sehr einfach zu zubereiten und schmeckt lecker mit einem Kräuterdip oder als Beilage. Ein Rezept mit wenig Zutaten.

Topinambur Puffer

Bewertung: Ø 4,4 (171 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Topinambur
2 Stk Eier
1 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Topinambur

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Puffer den Topinambur schälen, kurz unter kaltem Wasser waschen und grob reiben. In einer Schüssel zuerst mit den Eiern dann mit dem Mehl vermengen. Das ganze sehr gut würzen mit Salz und Pfeffer.
  2. Die Puffer jetzt in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl braten. Dafür immer einen Esslöffel Teig hineinsetzten und flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegane Topinambursuppe

VEGANE TOPINAMBURSUPPE

Dank Soja muss man heute auf nichts verzichten, hier das köstliche Rezept von der veganen Topinambursuppe.

Karotten-Topinambur-Salat

KAROTTEN-TOPINAMBUR-SALAT

Ein vorzügliches Salat - Rezept in der kalten Jahreszeit ist dieser gesunde Karotten-Topinambur-Salat.

Topinambur-Rucola-Salat

TOPINAMBUR-RUCOLA-SALAT

Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.

Topinambur-Aufstrich

TOPINAMBUR-AUFSTRICH

Ein gesundes und trotzdem süßes Rezept ist der Topinambur-Aufstrich. Ein idealer Brotaufstrich für ihre Kinder zum Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE