Topinambur Puffer

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Puffer den Topinambur schälen, kurz unter kaltem Wasser waschen und grob reiben. In einer Schüssel zuerst mit den Eiern dann mit dem Mehl vermengen. Das ganze sehr gut würzen mit Salz und Pfeffer.
- Die Puffer jetzt in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl braten. Dafür immer einen Esslöffel Teig hineinsetzten und flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten.
User Kommentare
Topinambur kaufe ich mir öfters. Jetzt werde ich diese sehr gut klingenden Puffer probieren. Mit grünem Salat und einer Kräutersauce ergibt das eine gute Mahlzeit.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept habe ich gespeichert und werde es demnächst nachkochen. Dazu einen grünen Sallat, garniert mit Tomaten.
Auf Kommentar antworten
Also wenn diese Bewertung noch mit rechten Dingen zugeht. Da wird hirnlos oder bösartig negativ bewertet, dass es eine Freude ist. Nur schön anonym bleiben ????
Auf Kommentar antworten
Habe diese Topinambur-Puffer heute zubereitet, dabei noch etwas edelsüßes Paprikapulver dazugegeben und muss sagen, dass sie hervorragend geschmeckt haben.
Auf Kommentar antworten