Vegane Topinambursuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Topinambur |
---|---|---|
1.5 | l | Gemüsesuppe |
120 | g | Sojasahne |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane Topinambursuppe zuerst die Knollen gründlich waschen und bürsten. Anschließend in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun beides in einem Topf mit der Suppe und Kümmel zum Kochen bringen. Etwa 25 Minuten das Gemüse weich kochen.
- Anschließend die Sojasahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit gehackter Petersilie garnieren und genießen.
User Kommentare