Tortellini-Gemüsepfanne mit Huhn

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Tortellini mit Spinatfülle |
---|---|---|
50 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
2 | Stk | Hühnerfilet |
300 | g | Gemüse der Saison |
1 | Fl | Rama Cremefine |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und beiseite stellen. Hühnerfilet würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Gemüse der Saison (z.b. Paprika, Karotten, Fenchel, Sellerie,...) waschen, putzen und klein schneiden.
- Das Gemüse und den Blattspinat gemeinsam mit dem Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Mit Rama Cremefine und etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch anbraten.
- Tortellini zum Gemüse geben und gut durchschwenken. In tiefe Teller anrichten und das Hühnerfleisch drauf geben.
User Kommentare
dieses Rezept ist mir jetzt bei der suche nach Glutenfreien Rezepten untergekommen. Ich glaube diese Kategorie stimmt hier nicht ganz wegen den Tortelini
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Auf der Suche bin ich auf dieses Rezept gestoßen und es spricht mich an, weshalb ich dies in den nächsten Tagen probieren werde. Ich liebe Gerichte mit Spinat. Leider vermisse ich in der Zubereitung, zu welchem Zeitpunkt man den Blattspinat zugeben sollte.
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hallo, der Spinat steht nun im Zubereitugnstext lg
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Bei der Tortellini Gemüsepfanne steht nichts in der Zubereitungsliste wann der Spinat dazukommt . Ich denke mal zum Schluss ?
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mit dem Gemüse in der Pfanne anbraten. (Pkt 3)
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Sehr gutes Rezept. Geht leicht und liegt nicht lang im Magen. Dazu einen grünen Salat und ein gutes Dressing dazu zubereitet. fertig
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