Tortellini in Schinken-Paprika-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Tortellini |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
200 | g | Schinken |
3 | Stk | Paprikaschoten |
1 | Stk | Zwiebel |
75 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach der Packungsangabe garen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Den Zwiebel fein würfeln.
- Öl erhitzen, die Zwiebelstücke im Öl anrösten, Paprika und Schinken hinzufügen und anschließend den Frischkäse und die Milch einrühren. Einmal aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce mit Gewürzen abschmecken und über die fertig gekochten Tortellini gießen.
Nährwert pro Portion
828
18,79 g
72,85 g
121,62 g
User Kommentare
Das sind dann tortellini carbonara. Kommt jetzt ganz auf die Art/Fülle der Tortellini an. Wenn da schon Fleisch drinnen ist zB würde ich eine andere sauce machen
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept sieht sehr lecker aus. Werde ich gleich auf meine ToDo Liste setzen. Kann mir vorstellen, dass Brokkoliröschen ebenfalls sehr gut dazu passen.
Auf Kommentar antworten