Tortellini in Schinkenoberssauce
Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Tortellini (Spinat-Ricotta) |
---|---|---|
3 | Schb | Burgunderschinken |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Pizzagewürz |
2 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Knoblauchpfeffer |
1 | Prise | Bertrampulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Alles in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Tortellini in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen.
- Schinken,Zwiebel und Knoblauch mit Schlagobers ablöschen. Würzen mit Kräutersalz nach Geschmack, 1 Prise Knoblauchpfeffer, 1 Prise Bertrampulver und 1 TL Pizzagewürz. Die gekochten Tortellini in die Sauce geben und noch ein paar Minuten köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare