Tortilla Chips mit Avocadodip
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortilla Chips | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocados (vollreif) | 
| 1 | Stk | Paprika | 
| 1 | EL | Petersilie | 
| 0.5 | TL | Paprikapulver | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 2 | EL | Creme fraiche | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, dann beides fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
- Die Avocados halbieren, den Kern raus lösen und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel raus kratzen.
- Die Avocado mit einem Pürierstab fein zermusen. Creme Fraiche, Paprikapulver, Zwiebel, Petersilie und Knoblauchwürfel sowie die Paprikawürfel unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Tortilla Chips mit dem Dip anrichten und sich´s schmecken lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare