Tortilla Chips mit Avocadodip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips |
---|---|---|
2 | Stk | Avocados (vollreif) |
1 | Stk | Paprika |
1 | EL | Petersilie |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, dann beides fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
- Die Avocados halbieren, den Kern raus lösen und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel raus kratzen.
- Die Avocado mit einem Pürierstab fein zermusen. Creme Fraiche, Paprikapulver, Zwiebel, Petersilie und Knoblauchwürfel sowie die Paprikawürfel unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Tortilla Chips mit dem Dip anrichten und sich´s schmecken lassen.
User Kommentare