Tortillachips mit Huhn und Jalapeno

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips |
---|---|---|
2 | Stk | Hühnerbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) |
1 | Prise | Oregano |
3 | EL | Jalapenos (eingelegt) |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform vorbereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin gut durchbraten. Die Tortillachips in die Form geben und die gebratenen Hühnerstücke darauf verteilen. Darüber verteilt man die Jalapeños und streut den Käse darüber, sodass alles gut bedeckt ist.
- Die Form in den Ofen stellen und für 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare