Traubenmarmelade

Das Traubenmarmelade - Rezept kann entweder als Brotaufstrich oder als Dip zu Käse serviert werden.

Traubenmarmelade Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

500 g Birnen
250 g Weintrauben
500 g Gelierzucker
1 Stk Zitrone
500 ml Traubensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Trauben und die Birnen gewaschen, die Trauben halbiert und die Birnen in kleine Stücke geschnitten.
  2. Die Obststücke mit dem Traubensaft, dem Titronensaft und den Zitronenschalen vermischen und mit einem Mixstab pürieren.
  3. Anschließend mit dem Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  4. Die Marmlade in Gläser füllen und auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.639
Fett
1,98 g
Eiweiß
3,06 g
Kohlenhydrate
642,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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