Gemüse mit Lachscreme

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Gurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Kohlrabi |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
2 | EL | Joghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Lachs, Frischkäse, Joghurt und Salz mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Zwiebelringe untermischen. Kohlrabi waschen, schälen, Gurke waschen und in cirka fingerdicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben mit der Lachscreme bestreichen.
Tipps zum Rezept
Mit Dill garnieren.
User Kommentare
Tolles Fingerfood wenn sie kleine Röllchen geschnitten auf Spieße gesteckt werden. Man kann wahlweise auch nur Gemüse verwenden.
Auf Kommentar antworten