Gemüse mit Lachscreme

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Gurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Kohlrabi |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
2 | EL | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Lachs, Frischkäse, Joghurt und Salz mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Zwiebelringe untermischen. Kohlrabi waschen, schälen, Gurke waschen und in cirka fingerdicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben mit der Lachscreme bestreichen.
Tipps zum Rezept
Mit Dill garnieren.
User Kommentare