Gemüse mit Lachscreme

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Gurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Kohlrabi |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
2 | EL | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Lachs, Frischkäse, Joghurt und Salz mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Zwiebelringe untermischen. Kohlrabi waschen, schälen, Gurke waschen und in cirka fingerdicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben mit der Lachscreme bestreichen.
Tipps zum Rezept
Mit Dill garnieren.
Nährwert pro Portion
90
1,77 g
10,59 g
7,00 g
User Kommentare