Chicoree mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Chicorée |
---|---|---|
500 | g | Tomaten |
300 | g | Champignons |
2 | EL | Butter |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | Msp | Curry |
1 | Stk | Eigelb |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salat putzen, waschen, in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zwiebel darin glasig dünsten, die Champignons zufügen. Solange dünsten bis das entstandene Wasser der Champignons verdunstet ist.
- Mit den Gewürzen abschmecken. Den Chickoèe Salat auf Tellern portionieren und mit der Marinade aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer übergießen.
- Die gebratenen Champignons oben drauf setzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Weißbrot passt als Beilage.
User Kommentare