Chicoree mit Pilzen

Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen. Passt zu gegrilltem Fleisch.

Chicoree mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Chicorée
500 g Tomaten
300 g Champignons
2 EL Butter
0.125 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Curry
1 Stk Eigelb
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Trennkost Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen, in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, das Gemüse darin andünsten und die Suppe hinzugießen. Dann 10 Minuten dünsten.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken. Eigelb und Obers verrühren und das Gemüse damit binden.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok mit Faschiertem und Gemüse

WOK MIT FASCHIERTEM UND GEMÜSE

Dieser Wok mit Faschiertem und Gemüse ist einfach, schnell und gesund. Ein Trennkost - Rezept für ein eiweißreiches Mittagessen.

Krautrouladen ohne Brösel

KRAUTROULADEN OHNE BRÖSEL

Das schmackhafte und pikante Rezept von der Krautrouladen ohne Brösel kommt aus der Trennkost - Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE