Faschierte Laibchen mit Zucchinipüree

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Zucchini |
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150 | ml | Suppe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | EL | Sesam |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Laibchen
400 | g | Faschiertes (Rind) |
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2 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree zuerst die Zucchini putzen, klein schneiden und in wenig Suppe weich dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
- Inzwischen das Faschierte mit Majoran, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse etwas ruhen lassen. Anschließend kleine Laibchen formen.
- Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und unter das Püree mengen. Noch mit Parmesan abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig etwa 15 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Faschiertes vom Jungrind. Je nach Geschmack können sie das Püree noch mit Curry abschmecken.
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