Sellerie-Erbsen-Püree

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Sellerie |
---|---|---|
150 | g | Erbsen (TK) |
0.125 | l | Suppe |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie schälen, klein schneiden und mit den Erbsen in etwas Suppe weich kochen.
- Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Etwas Ober untermengen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare
Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten