Gefüllte Taco mit Kräuterdip

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tacos |
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Zutaten für die Dip Sauce
0.5 | Becher | Joghurt |
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0.5 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Kräuter (TK) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
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1 | EL | Olivenöl |
120 | g | Lachs |
4 | Stk | Salatblätter (grün) |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Pfefferoni (grün, scharf) |
0.5 | Stk | Limette (ausgepresst) |
100 | g | Schafskäse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Dip die Kräuter mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Zwiebel, Avocado und Pfefferoni in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl rösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse zerbrökeln und zufügen. Mit dem ausgepressten Limettensaft verfeinern.
- Tacoböden und Lachsscheiben beidseitig grillen. Den Taco mit den Salatblättern, dem gerösteten Gemüse und den Lachsscheiben füllen, wie ein Omelette zusammenklappen und sofort mit dem Dip servieren.
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