Gefüllte Taco mit Kräuterdip
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Tacos |
|---|
Zutaten für die Dip Sauce
| 0.5 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 4 | EL | Kräuter (TK) |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 120 | g | Lachs |
| 4 | Stk | Salatblätter (grün) |
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Pfefferoni (grün, scharf) |
| 0.5 | Stk | Limette (ausgepresst) |
| 100 | g | Schafskäse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Dip die Kräuter mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Zwiebel, Avocado und Pfefferoni in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl rösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse zerbrökeln und zufügen. Mit dem ausgepressten Limettensaft verfeinern.
- Tacoböden und Lachsscheiben beidseitig grillen. Den Taco mit den Salatblättern, dem gerösteten Gemüse und den Lachsscheiben füllen, wie ein Omelette zusammenklappen und sofort mit dem Dip servieren.
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