Röstgemüse mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Auberginen |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Sesam |
3 | EL | Sesamöl |
250 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Sesamöl im Wok erhitzen, den Sesam und das Gemüse mit den Gewürzen leicht rösten.
- Das Gemüse über die Lachs-Scheiben verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare