Röstgemüse mit Lachs
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Auberginen |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | EL | Sesam |
| 3 | EL | Sesamöl |
| 250 | g | Lachs (geräuchert) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Sesamöl im Wok erhitzen, den Sesam und das Gemüse mit den Gewürzen leicht rösten.
- Das Gemüse über die Lachs-Scheiben verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit frischen Kräutern garnieren.
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