Trifle

Ein leichtes köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Trifle bietet einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Trifle Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Zucker
1 Pk Vanillinzucker
150 g heller Biskuitboden
100 ml Sherry
500 ml warme Milch
4 Stk Eigelb

Zeit

100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für diese englische Süßspeise das Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Fertigen Biskuitboden würfeln und in 4 Gläser verteilen und mit Sherry beträufeln.
  3. Anschließend Milch zur Zucker-Eigelb-Masse geben und im Wasserbad zu einer Creme schlagen. In die Gläser verteilen und ca. 1 Std. auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
438
Fett
19,57 g
Eiweiß
9,78 g
Kohlenhydrate
52,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Haubenglück 🥳🥳🥳🥳

am 27.11.2025 20:27 von Ullis

Fahrgäste mussten aussteigen

am 27.11.2025 16:59 von Lara1

Warum es keine Impfgegner gibt

am 27.11.2025 16:53 von Lara1