Tropisches Mosaik auf Hefeteig

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Germteig |
---|---|---|
250 | g | Magertopfen |
1 | Dose | Tropisches Fruchtcocktail ohne Zuckerzusatz |
70 | g | Zucker |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Zitrone (Schale) |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Hefeteig aus der Verpackung nehmen, auf einem Backblech auf Backpapier ausrollen und mehrere Male mit der Gabel einstechen.
- Dann die Früchte in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach den Topfen mit dem Ei, geriebene Zitrone, Zucker, Öl vermischen und auf dem Teig streichen. Die Fruchtstücke auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad im vorgeheiztem Backrohr 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Fruchtstücke, wenn notwendig in der Mitte auseinander schneiden, wenn sie zu dick sind.
User Kommentare