Trüffel Eierspeis

Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Trüffel Eierspeis zuerst die Trüffel waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Mit den Eiern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Die leicht gestockte Masse mit einer Gabel immer wieder lockern, bis die Eier schön cremig sind.
Tipps zum Rezept
Die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen oder einfach auf Weißbrotscheiben anrichten.
User Kommentare
Das Rezept klingt köstlich ,mit Trüffel habe ich noch niemals eine Eierspeise gegessen,ich muss mal schauen wo man welchen kaufen kann.
Auf Kommentar antworten