Trüffel-Sahne-Sauce

Zutaten für 1 Portionen
200 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Glas | Trüffelbutter |
1 | TL | Trüffelöl |
1 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Parmsan |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Schlagobers mit dem Eigelb vermischt und gut verquirlt. Danach in die Pfanne geben, eine Prise Parmesan hinzufügen und köcheln lassen.
- Währenddessen wird die Trüffelbutter im Wasserbad gewärmt und verflüssigt. Die Trüffelbutter anschließend zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf mit Parmesan verfeinern.
- Abschließend das Trüffelöl hinzufügen und über die Pasta gießen.
User Kommentare
die Trüffel-Sahne-Sauce klingt lecker. Die Trüffelbutter habe ich auch schon im Geschäft gesehen. Mit dem Trüffelöl wird es noch leckerer schmecken. Ich werde mehr Parmesan reiben und drauf machen
Auf Kommentar antworten