überbackene Bratkartoffeln

Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln (fertig gekocht) |
---|---|---|
3 | Stk | mittelgroße Tomaten |
125 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Mozzarella-Tomaten Gewürz |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von beiden Seiten anbraten.
- Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.
- Den Mozzarella darüber legen und mit dem Mozzarella-Tomaten Gewürz bestreuen. Nun das Ganze im Backrohr bei 220°C ca 10 Minuten überbacken.
User Kommentare
So einfach und doch so lecker! Ich mag die Kombination von Tomaten und Mozzarella sowieso sehr gerne und dann noch mit den Kartoffeln! Top Rezept!
Auf Kommentar antworten