Überbackene Cacavelle mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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1 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Karotte |
400 | g | Passierte Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Mediterrane Kräuter |
1 | EL | Balsamicoessig |
4 | Stk | Cacavelle |
100 | g | geriebener Käse |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauchzehe und Karotte schälen, fein hacken und kurz anbraten.
- Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, mediterranen Kräutern und Balsamico abschmecken.
- Die Cacavelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, vorsichtig abseihen und in eine eingeölte feuerfeste Form geben. Mit dem Tomatensugo füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist.
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