Überbackene Kellys

Erstellt von Nosti

Das Rezept überbackene Kellys mit Paprika und Tomaten verfeinert. ist ein schnelles Gericht für eine gemütliche Partyrunde.

Überbackene Kellys

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Kellys
400 g Gauda
4 Stk Tomaten
2 Stk Paprika
1 Glas Texas-Salsa-Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kelly Chips aus der Packung nehmen und auf Backblech oder eine passende Auflaufform geben.
  2. Tomaten und Paprika würfelig schneiden und gemeinsam mit der Texas Salsa Soße auf die Chips geben und vermengen. Im Anschluss den geriebenen Gauda auf den Chips verteilen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen und die Chips 10- 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Bei bedarf mit einer Chili Soße verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Gemüsebällchen

KNUSPRIGE GEMÜSEBÄLLCHEN

Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

SCHNITZEL MIT TORTILLA CHIPS PANADE

Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE