Überbackene Laugenstangerl

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Laugenstangerl |
---|---|---|
100 | g | Cheddar gerieben |
2 | EL | Crème Fraiche |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Cheddar mit Crème Fraiche und der Hälfte der Schnittlauchröllchen vermengen. Die Laugenstangerl an der Oberseite längs einschneiden (nicht durchschneiden) und aufdrücken.
- Die Käsemasse teilen und je eine Portion in die Stangerl streichen. Stangerl auf Backpapier legen und 10 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare