Überbackene Maisfladen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Maismehl |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Natron |
6 | Schb | Gouda |
2 | Zweig | Oregano (frisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Maismehl mit Salz und Natron mischen. Olivenöl und Wasser dazurühren.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Teig mit einem Löffel in das heiße Öl geben. Mit dem Löffel daraus runde kleine Fladen formen und beidseitig goldbraun braten.
- Die frischen Oreganoblätter von den Stielen ziehen und fein hacken. Die Fladen mit Käse belegen und mit Oregano bestreuen, kurz ins Backrohr geben und bei niedriger Hitze den Käse schmelzen, danach sofort servieren.
User Kommentare