Überbackene pikante Semmeln
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Semmeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eckerlkäse |
| 100 | g | Krakauer |
| 100 | Glas | Emmentaler |
| 10 | Stk | Oliven |
| 1 | EL | scharfer Senf |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Emmentaler, Krakauer und Oliven ganz klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und pikant abschmecken.
- Die Semmeln halbieren und die Masse darauf verteilen. Das Rohr auf 180° vorheizen und die Semmeln etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
User Kommentare