Überbackene Schinkenbrötchen

Erstellt von michi2212

Überbackene Schinkenbrötchen sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Abendessen oder Snack.

Überbackene Schinkenbrötchen

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Baguettebrötchen
1 Glas Basilikumpesto
250 g Putenschinken
3 EL Sauerrahm
1 TL Pizzagewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Basilikum
2 Kugel Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

18 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schinkenbrötchen die Brötchen halbieren und mit Pesto bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel scheiden und mit Sauerrahm, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun die Schinkenmischung auf den Brötchen verteilen, die Mozzarellascheiben darauf legen und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein gutes Glas Rotwein aus Italien.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE