Überbackene Schinkenbrötchen
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Baguettebrötchen |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Basilikumpesto |
| 250 | g | Putenschinken |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 1 | TL | Pizzagewürz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 2 | Kugel | Mozzarella |
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Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Schinkenbrötchen die Brötchen halbieren und mit Pesto bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel scheiden und mit Sauerrahm, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer vermengen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun die Schinkenmischung auf den Brötchen verteilen, die Mozzarellascheiben darauf legen und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein gutes Glas Rotwein aus Italien.
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