Überbackenes scharfes Schinkenbrot

Zutaten für 1 Portionen
1 | Schb | Schwarzbrot (große Scheibe) |
---|---|---|
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
0.25 | Stk | grüner Paprika |
3 | Bl | Bauernschinken |
100 | g | Pizzakäse |
3 | Stk | eingelegte, scharfe Pfefferoni (rot, gelb,grün) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schwarzbrot mit etwas Pizzakäse bestreuen. Paprika in Streifen schneiden, auf den Käse legen, Schinken darauf geben.
- Zwiebel in Ringe schneiden und halbieren, auf den Schinken legen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 210° überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Bunte Pfefferoni bis zum Stiel vierteln und auf das Brot legen.
User Kommentare